Новый каталог Фаберлик здесь! Можно полистать и оформить заказ.
Доставка заказов из каталога по Ярославлю. Если вы живете не в Ярославле - свяжитесь со мной, что-нибудь придумаем. :)

четверг, 9 марта 2017 г.

Как избавиться от следов акне (прыщей)?

Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой следов от акне на лице? Бывает ли у вас, что сам прыщик уже прошел, но на лице остался красный след, не позволяющий забыть об этой неприятности? Со мной такое случается. К счастью, я нашла способ удаления следов от акне и сегодня хочу поделиться им с вами. Мой выбор – серия Expert от Faberlic, которая является альтернативой салонным косметологическим процедурам. В частности, программа АВС-пилинг, которая состоит из трех шагов:
  1. Химический пилинг с АНА-кислотами (арт.1068)
  2. Микродермабразия и энзимный микропилинг (арт.1069)
  3. Крем SOS-терапия и восстановление SPF8 (арт.1070)

На фото Шаг 1 - Химический пилинг с АНА-кислотами

Использовать, конечно, лучше все три шага в комплексе и регулярно. Хотя, честно говоря, я обхожусь без третьего шага, а использую вместо него Кислородный бальзам (арт.0254). Если кожа в очень запущенном состоянии и нуждается в «капитальной чистке», лучше устроить себе восстановительный курс (сначала наносим химический пилинг (шаг 1), который смываем через 10 минут, затем обрабатываем влажную кожу энзимным микропилингом (шаг 2). После этого протираем кожу тоником и наносим крем SOS-терапия или, как я, кислородный бальзам. Повторяем эти процедуры в течение 5 дней и восхищаемся результатом! Кожа гладкая, нежная, как у младенца, черные точки уменьшились или исчезли совсем, так же, как и следы от ненавистных прыщиков. 
После такого курса можно использовать 2 раза в неделю шаги 1 и 2 попеременно, например, по средам я делаю химический пилинг (просто потому что он не требует от меня никаких усилий – нанесла, подождала и смыла), а по субботам, когда можно встать попозже и уделить время себе, пока семейство спит, – обрабатываю кожу энзимным микропилингом.

Лучшее время для этой программы – осень и зима, когда солнце не слишком яркое. Сейчас, когда солнечные лучи еще не набрали полную силу, самое время привести кожу в порядок перед сезоном отпусков! Также можно смело использовать эти средства вечером, особенно, если на следующий день вы не планируете проводить много времени на ярком солнце.

Попробуйте – и вы оцените результат!

Кстати, сейчас на программу АВС-пилинг действует очень выгодная акция – все 3 продукта всего за 899 р.! А ведь в салоне одна только процедура химического пилинга стоит гораздо дороже, чем вся эта серия для домашнего ухода.
Заказать всю серию или один из продуктов можно в интернет-магазине с доставкой по Ярославлю и Москве.

Для зарегистрированных покупателей Фаберлик серия АВС-пилинг будет стоить еще дешевле на 20-26%! Чтобы зарегистрироваться, надо заполнить анкету и получить логин и пароль для доступа к вашему личному кабинету на сайте Фаберлик. И всё, можете заказывать!


Остались вопросы по применению или по другим средствам для ухода за кожей Фаберлик? 
Смело пишите в комментариях, WhatsApp или Viber 891О97ОО916, буду рада вам ответить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий