Новый каталог Фаберлик здесь! Можно полистать и оформить заказ.
Доставка заказов из каталога по Ярославлю. Если вы живете не в Ярославле - свяжитесь со мной, что-нибудь придумаем. :)

понедельник, 13 марта 2017 г.

Отзыв о краске для волос Krasa от Faberlic с маслом амлы

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о краске для волос Krasa от Faberlic с маслом амлы.
Как и всем девушкам, время от времени мне хочется что-то изменить в своей внешности. Зачастую перемен хочется кардинальных. Как в том анекдоте – длинные волосы – подстричь, короткие – нарастить, прямые – завить, кудрявые – выпрямить. :) С учетом длины моих волос обрезать мне пока их жалко, а вот изменить цвет – соблазн бывает велик. И вот в один прекрасный день я наконец решилась на покраску волос, которые до этого красила больше 10 лет назад, еще в школьные годы. С тех пор цвет давно восстановился и стал привычным русым.

Сначала я сомневалась в том, какой результат хочу получить – становиться ярко выраженной блондинкой или уходить в более темный оттенок, в итоге решила, что светлый будет проще перекрасить в темный и решила начать с небольшого осветления.
Итак, этап первый. Оттенок «9.3 Очень светлый блондин золотистый» стойкой крем-краски Krasa от Faberlic.
На свои волосы до поясницы я купила 2 упаковки краски, в которые добавила 3 капсулы KRASA NEED MORE №1 Super Strong для слабых, поврежденных и выпадающих волос (производитель рекомендует использовать 1-2 ухаживающие капсулы в расчете на одну пачку краски, я немного пожадничала и взяла 3 капсулы на две упаковки). Правда, я не учла, что бутылочка с краской небольшого размера и в итоге краски немного не хватило на всю длину, нижняя часть волос прокрасилась не так хорошо, как у корней, поэтому я решила, что в следующий раз стоит взять 3 упаковки.
Несколько комментариев о процессе окрашивания:
1) Подруга, которая меня красила, отметила запах аммиака, а я его почти не заметила. Возможно, весь запах шел наверх, к ней? Не могу утверждать наверняка, но на всякий случай форточку мы открыли.
2) При нанесении коже головы было абсолютно комфортно, никакого жжения или зуда не было.
3) Краска не растекается, не капает с волос, наносится плотно.
4) Отдельно хочу похвалить замечательный бальзам, который идет в комплекте с краской, это просто находка! Жаль, что его нельзя приобрести отдельно, я бы взяла для регулярного ухода. Волосы мягкие, шелковистые, прелесть!
Ну и о результате.
1) Волосы не стали более сухими, жесткими, как я ожидала, вспоминая школьные опыты с окрашиванием. То ли капсулы помогли, то ли сама краска такая щадящая, в общем, я довольна тем, что мои волосы остались мягкими, гладкими и блестящими. Думаю, в этом немалая заслуга вышеупомянутого бальзама.
2) Цвет полностью совпал с изображенным на палитре, на сайте Faberlic и почти совпал с корнями девушки на фото в инструкции, вложенной в коробку с краской.
Честно говоря, я немного не ожидала, что «золотистый» будет настолько золотистый. Я стала, по моему мнению, похожа на цыпленочка. И оказалось, что такой теплый цвет не идет к моему холодному тону кожи.
Этап 2.
Поэтому я выждала 2 недели я решила попробовать изменить цвет, на этот раз я выбрала оттенок 8.8 "Светлый блондин бежевый".
 
Учитывая предыдущий опыт, я взяла 3 пачки краски и 5 ампул для дополнительного ухода (4 для укрепления и 1 для блеска волос). Краски хватило на всю длину волос, и всё же цвет меня не очень устроил, он был по-прежнему теплый, особой разницы с тем, что было на моей голове до этого, я не заметила.
Ниже фото в естественном освещении.
Этап 3. 
Через месяц после окрашивания в тон 8.8 корни начали заметно отрастать и это смотрелось не очень эстетично. Я снова захотела перемен, решила попробовать добиться более холодного оттенка, поэтому выбрала тон 8.1 Светлый блондин пепельный.
 Чтобы моя голова не стала такой же седой, как у девушки на картинке в инструкции, краску держала на волосах всего 15 минут. Полученным цветом я осталась очень довольна!

Этап 4.
Спустя еще месяц я захотела стать еще темнее. Я решила взять смесь разных оттенков: 2 упаковки цвета 7.1 Пепельный блондин и 1 упаковку цвета 8.1 Светлый блондин пепельный.
Полученный цвет мне понравился, волосы стали темнее, выглядят естественно.
Выводы:

Если вы ищете краску, которая будет ухаживать за вашими волосами, не повреждая их, то смело могу порекомендовать вам краску Krasa от Faberlic. Используйте ее вместе с капсулами для дополнительного ухода, и вы получите отличный результат за небольшие деньги! Кстати, многие мои знакомые при походе в салон-парикмахерскую берут с собой именно эту краску, а потом рассказывают мне об удивлении красящих их парикмахеров, когда выясняется, что Фаберлик выпускает краску, ничем не уступающую дорогим и профессиональным брендам. Так что рекомендую попробовать ее и вам!

Заказать краску для волос Krasa от Фаберлик можно на сайте интернет-магазина с доставкой по Ярославлю и Москве. Приятный бонус: при заказе по каталогу от 299 р. одна упаковка краски будет стоить всего 129 р.! Спешите воспользоваться этим выгодным предложением, акция действует только до 19 марта!
Для зарегистрированных покупателей Фаберлик все товары, включая краску, будут стоить еще дешевле на 20-26%! Чтобы зарегистрироваться, надо заполнить анкету и получить логин и пароль для доступа к вашему личному кабинету на сайте Фаберлик. И всё, можете заказывать!
  
Остались вопросы? 
Смело пишите в комментариях, WhatsApp или Viber 891О97ОО916, буду рада вам ответить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий